Rosa Votiva

MINHA ROSA VOTIVA...

QUERO-TE IMAGEM...

MAS...UMA IMAGEM A PRIORE;

A POSTERIORI QUEREM-TE OS OUTROS...

QUERO-TE IMAGEM EM FORMAÇÃO;

NÃO DEFINIDA...

QUERO-A RENASCIDA.

E QUE POSSA EU VER-TE;

EM TODOS OS TEUS PRISMAS...

NÃO QUERO-TE IMAGEM PRONTA;

COMO FLOR JA FEITA.

QUERO-TE ROSA EM BOTÃO...

ONDE SINTA-TE;

EM MINHAS MÃOS DESABROCHAR-SE.

MINHA ROSA VOTIVA...

SEMPRE FORAM TUAS MINHAS MÃOS!!!

ROSA QUE ESCAPOU-ME POR ENTRE OS DEDOS...

E NEM APERCEBI-ME.

MINHA ROSA VOTIVA...

NÃO QUERO-TE ROSA DE JARDIM;

ROSA APRISIONADA...

QUERO-TE ROSA SELVAGEM!!!

ONDE TUA IMAGEM SEJA-ME SILVESTRE.

NÃO ROSA DE JARDIM;

COMO QUEREM-TE OUTROS...

MINHA ROSA VOTIVA...

COMO PUDE PERDER-TE ASSIM?...

MINHA ROSA VOTIVA...

MINHA VIDA.

MEU ERRO???

DEMOREI-ME A PERCEBER-TE;

COMO ROSA RARA QUE ÉS...

MINHA ROSA VOTIVA...

AROMA DE MINHA RETINA;

IMAGEM DE MEU JARDIM.

MINHA ROSA VOTIVA...

MEU INICIO;

MEU MEIO;

E NUNCA FIM...

MINHA ROSA VOTIVA...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/08/2006
Código do texto: T222144