AMOR E DESTINO

E E' VERAO

E E' INVERNO

CHUVISCANDO

NO MEU TERNO

CORRO ANDANDO

NAO PARO A RODA

OLHO VITRINES

PERCEBO A MODA

E A RUA PASSA

E O TEMPO PASSA

A VIDA E' LINDA

SO' MEIO SEM GRACA

FALTA PAIXAO

SO' UM TIQUINHO

FALTA AMOR

SO' UM POUQUINHO

...MAS SE FOR MAIS QUE UM POUQUINHO TAMBEM TA' BOM