Perco-me

Seus olhos fazem

Os meus se calarem

E sem jeito desfeito

Meu peito expõe a dor

Possuem o brilho

Quando por perto

Envolvem, dominam o clima

São lindos, que amor.

Mas o meu não tem o mesmo efeito

E se aniquila

Pela terra sem jeito

Escorrendo em busca da flor

Tragam, se vestem, disfarçam.

Mas não brilham

E passam

Sem que veja o meu valor

Com o sorriso desfeito

Dor no peito

Não clamo

Fecho o ato

Mas não canso

De expor o brilho

Que aflora quando passa

Que nunca notou

Enlouqueço, perco-me

E peço

Que hoje apenas

Vejas o meu amor

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 21/08/2006
Código do texto: T222151