Poema Pueril

Tu és na terra meu cantinho

Pedacinho a beira-mar

Onde começa meu caminho

Onde acaba meu penar

Tu és de uma estrela um pedacinho

Que lá no céu fica a brilhar

Iluminas meu escurinho

És brisa fresca, és meu luar

Tu me encantas, me acalantas

Tu me fazes suspirar

És relva molhada, meu recanto

Como flor perfumada, uma canção de ninar

Abres o cofre no meu peito

Com teu sorriso lindo, teu doce olhar

Com teu jeito nobre e perfeito

Feito para me amar