INCANSÁVEL BUSCA II

O passado relembrado

Minha vida era rotina

Toda esquina a mesma cara

No meu coração de menina

A ilusão era uma só!

Toda noite as mesmas lágrimas

Quis me livrar dessa vida

Iniciei uma busca

Que parecia sem fim

Cansada, no fim das forças

E que busca mais sofrida

Consegui te encontrar!

No meu ciclo de amizades

Me dando um ombro amigo

Com toda a sinceridade.

A partir de tal momento

Eu reconheci o amor

Cada manhã é nova

As pessoas diferentes

E meu coração de mulher

Repleto de bons sentimentos

Fazia a cada noite

Em minha face um sorriso

Te amar é um paraíso

Você me fez entender

Que o amor é aqui

Não tem hora, é agora: COM VOCÊ!

Relíquias: 12/06/2005: Projeto dia dos Namorados.

M.E.F.

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 26/04/2010
Código do texto: T2221627