Reconstrução

Vou reconstruir,

com as pedras soltas

o meu castelo

mais sólido e mais belo

onde a ordem é amar.

Terá por fora

jardins plenos de rosas,

de dálias, lírios, narcisos,

por dentro um paraíso

onde se respira amor.

Nem o tempo

nem nada será como antes

a eternidade

é dos amantes

que a tem em seus corações.

Publicado em 2002 no livro "Reconstrução" R. Corona

CORONA
Enviado por CORONA em 21/08/2006
Código do texto: T222163