MEU MUNDO É VOCÊ

MEU MUNDO É VOCÊ.

Pela chuva que cai livremente,

Cantos de pássaros, ouço, intensamente,

Quentes manhãs de sol à pino,

Arvoredos teimam em manter-se de pé diante do vento menino,

Tardes de outono, silentes e reflexivas,

Mar demonstrando horizontes e divas,

Lua, cheia, altiva, me joga na areia, à deriva, coração incendeia,

Montes, fontes, distantes amantes,

Me fazem dizer,

Meu mundo é você.

Por: Jaymeofilho.

26/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/04/2010
Código do texto: T2221729
Classificação de conteúdo: seguro