ENCANTO PERDIDO

O coração ainda sente

O forte pulsar no peito

Entristecido por não mais tê-lo

Pelos desatinos causados

nos desalentos dos desencantos

Que o encanto se desfez

Deixando num canto esquecido

Odesejo febril que se tinha

Ao amar e sem um tanto querer

Não poder desfazer a paixão

Que tanto se quiz sentir

para um feliz encontro

Sem pensar nos desencontros

Contados em contos

De belas noites de luar!!

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 26/04/2010
Código do texto: T2221732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.