Incoerências

Para você

sou vencedor, fracassado,

querido e também odiado,

distante e a seu lado.

Também sou

inconveniente e amável,

necessário e dispensável,

civilizado e selvagem.

Sou nada

como posso ser tudo,

sou falador e sou mudo

e um azarado sortudo.

R. Corona. Publicada em 2002 no livro "Reconstrução".

CORONA
Enviado por CORONA em 21/08/2006
Código do texto: T222175