Nossos Beijos

Sonhados...

vividos...

e nunca esquecidos...

Boca tesuda...

minha ,sua.

Beijos, ah que beijos...

sabor de quero mais...

mais, muito mais...

seus beijos,

meus beijos...

nossos beijos...

sedentos...

molhados...

saciados...

e sempre,

sempre,

vividos.