Acariciada por tua voz...

Estou carente do teu amor,

mas pude me sentir

acariciada por tua voz

tuas palavras

teu discreto convite,

que veio temeroso,

mas ao mesmo tempo

ansioso, esperançoso.

Acalento o sonho de

mais uma vez,

entregar-me por inteiro

daquele jeito fagueiro,

abandonado,

num total deleite, quando no ápice do amor,

abria meus olhos

e me deliciava com a tua expressão

de prazer,

numa intensidade singular.

Como eras perfeito

naquele teu momento de amar...

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 26/04/2010
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T2221764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.