SE TUDO ACABAR

E mesmo que tudo acabe

Não me julgue não, amor

Aconteceu sim, existiu

E eu suportei muito tempo a dor

Eu não menti, não conseguiria

Mas acreditava que você viria

E disso tudo você sabe...

Se tudo um dia acabar

Não me acabe, não meu bem

Não faça jogos, não faça apostas

Não me use como refém

Não me mate, não morra

Não chore, não sofra

Simplesmente deixe rolar

Se um dia a contra capa do nosso livro bater

Não insista em voltar suas páginas amarelas

Foi um conto magnífico de dois apaixonados

Mas teve o final para todas elas

Não adianta tentar reler o que já foi lido

Lembre apenas como tudo foi lindo

Embora felizes para sempre não pudemos ser

E até fomos felizes sempre, meu rei

Fomos imensamente felizes na duração do nosso sempre

Fomos felizes enquanto existimos

Fomos felizes até o de repente

Fomos felizes até nosso primeiro e último adeus

E se esta foi a vontade de Deus

Não questione, eu não questionarei

Magna Fernandes – 23 de Dezembro de 2009

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 26/04/2010
Código do texto: T2221780