CANTAROLANDO

Vou cantarolando o refrão

De uma canção. Buscando rimar

Poema com boemia

Tristeza com alegria

Felicidade com prazer

Pobreza com burguesia

Melancolia com sofrer

Filosofia com poesia

Luar com entardecer

Vem de lá maravilhosa

Com uma rosa nas madeixas

A deusa do meu querer

Curtindo a luz da lua

Vem trajada quase nua

Olha para me. Com carinho

Faz um sinal pisca os olhos

Para me complementar

Seu sorriso. Deixa-me louco

Bobo besta pateta e broco

Com vontade de rimar.

Exaltação com sensação. Amor com paixão

Deixei meu coração

Entornar suas emoções

Germinado de inspiração. Resolvi?

Deixa minha canção fluir