Fecho os olhos e sinto

Fecho os olhos e sinto

A presença sublime do instante

...mágico como o pulsar.

Avisto da janela crianças brincando ao longe

...vejo você chegar.

Cabelos ao vento, corro, grito.

Sinto sua presença no ar.

Da visão turva, deliro.

Acordo em meio às nuvens

...sinto você me tocar.

É espiritual, é carnal e puramente irreal.

Mas ouço você balbuciar.

Estremeço, choro e me redimo.

Fecho os olhos e vejo...

O perfume do frasco exalar.

O mesmo aroma, que um dia me fez amar.

Mas o instante evapora e me transporta

... para onde a imaginação quer me levar.

Me faz, rir, cantar e chorar.

Me faz poeta, me faz menino,

Sempre aqui, diluindo estilhaços de esperanças

...em palavras, sempre a espera de ver você voltar.

(Christian Barbosa)

christian Barbosa
Enviado por christian Barbosa em 21/08/2006
Código do texto: T222187