Poema de(s)amor

Pra ti,

Que não ti quero mais ti querer,

Este poema tosco e sem gosto.

Tinhoso e sem arrependimento.

Pra ti,

Que não ti amo,

Estes versos escarrados no seu rosto.

Estas rimas pobres e tiranas.

Eu,

Que já ti tive como meu mundo,

Resguardo-a numa mera tirinha de jornal velho.

Eu,

Que já ti tirei da minha vida,

Só me resta atear fogo em seus poemas sem título.

Tinha tudo pra ti dar

E daria tudo pra ti ter.

Eu,

Que já ti quis tanto aqui,

Só desejo agora não mais ti ver chegar.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 27/04/2010
Código do texto: T2221981