301... de Esparta(nos)

Pedaços em laços rosa que deixo a ti

Cântaros e flores silvestres enfeitam teu cabelo

Do moro das asas voamos sem sair

Sem cair... Sem medos

Os nomes e as saudades... Tem sempre lugar em nós...

Nossa história já começou

Nosso beijo tem sabor de adrenalina... Nicotina... Gelatina

Nosso caminho é quartzo rosa... Andou

Por lá cada sonho e cada medida

Nosso sexo não é de anjos... É selvagem... angelo-dominical

Nosso olhar é míope... Mas vê além dos horizontes

Nosso gosto é... Gostoso e delicadamente sensual

Nossa história é depois dos montes...

E não há por que não entrar no trem do amanhã...

Nossa história tem todos os tons e sons...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/04/2010
Código do texto: T2222075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.