AO PRIMEIRO OLHAR

Alma que buscava o amor,

Um viver em harmonia,

Colocando na poesia,

Da solidão, toda a dor.

Sonhos de dias felizes,

Do encontro da alma irmã,

Do raiar de uma nova manhã,

Feita de mágicos matizes.

Sabias que ao primeiro olhar

Descobririas em alguém

A ternura que te faz bem,

Despertando o dom de amar.

Trocamos um olhar com carinho,

De almas que se conheciam,

Percebendo que, então, haviam

De prosseguir pelo mesmo caminho.

Nossas mãos, ao se encontrarem,

Revelaram o mútuo desejo,

O doce sabor de um beijo

Fez os corpos se entregarem.

Flutuaste ao toque dos meus dedos,

Seguiste os desígnios da paixão,

A ambos tomou a pura emoção

Que não cede a pudores ou medos.

Deste-me a chave que abria,

Do amor, o cofre seguro,

A que minhas mãos, de modo puro,

Tomassem teu corpo em poesia.

E, preenchendo os nossos dias,

O êxtase se fez instalado

No amar e ser amado,

Dando à vida novas alegrias.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/04/2010
Código do texto: T2222152
Classificação de conteúdo: seguro