Uma história de amor para a eternidade

Filha de honrado homem na cidade

Adolescente morena elegante

Flor desabrochando na idade

Uma menina-moça; jeito de infante

Brincando, como sempre, na calçada

Por um gentil rapaz foi abordada

Queria falar sobre negócios com seu pai

No encontro de olhares algo a mais

Assim começa a história linda

Iniciada em dois interiores

Traçada por seres alados superiores

Anjos cupidos, na missão que não finda

Algum tempo se passou

Vidas separadas, um reencontro marcou

Almas que combinam... o destino

Conto de fadas belo e fino!

Vitoriosos e bem sucedidos

Analisando diversos sentidos

Merecedores da felicidade

História de amor para a eternidade!

(Uma história linda e real que conheço, simplificada em versos e eternizada pelo amor...casal perfeito que merece todo respeito, admiração e aplausos )

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2222249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.