O que Sentir

Ao som da musica eu choro,

Sentindo um aperto no peito

E uma saudade inexplicável.

Porque penso em você?

Se na verdade quero te apagar da minha mente.

Porque choro se na verdade é mais fácil ignorar?

Não agüento mais sentir o que não quero

Ou melhor, o que não posso sentir.

Te amar é sentença de morte.

Nutrir esse sentimento

Só me levará para longe dos meus princípios

E das minhas convicções.

Não sei como agir

A todo instante você vem à tona em meus pensamentos.

Revivo os momentos

E até choro de saudade.

Após esse delírio me sinto idiota,

Aliais! Mais idiota que antes.

Porque agora sei tudo que aconteceu

E mesmo assim,

Algo incontrolável toma conta de mim,

Sentimento louco importuno.

Já não sei explicar sua existência

E às vezes juro que não existe.

Agora vejo em minhas lagrimas sobre a mesa

O reflexo das atitudes mal tomadas

Ou até mesmo precipitadas.

E reflito calmamente tentando encontrar,

O motivo de nunca conseguir

De ti me desligar.

***Eloisa Sartori***

27 – 04 - 2010