COMO VIVER SEM TE AMAR...

COMO VIVER SEM TE AMAR...

IMPORTA SE EU DISSER DA MINHA TRISTEZA...

DOI MEU PEITO, VASIO DE TI...

FERE MINHA ALMA, MEUS OLHOS NÃO TE VER...

MALTRATA-ME A TUA AUSÊNCIA...

QUE SERÁ DE MIM SEM TI...

AMARGA-ME A BOCA, A FALTA DOS TEUS BEIJOS...

SECA MEU CORPO A FALTA DE TUAS CARICIAS...

MATA-ME AOS POUCOS ESTA SAUDADE...

SOCORRE-ME...

MORRO DE AMOR... ÉS MINHA VIDA

Vitoria Moura 12/10/ 2009