Incendio de Amor

Me incendeia, esse amor me incendeia,

De paixão me faz derreter

Até tontura eu posso sentir aqui dentro em meu ser

Esse amor me incendeia

Imaginar e pensar e sentir saudade

Só de você querido meu

Que completa o meu ser e é meu de verdade

O meu ser inteiro sempre será só de você

Me ilumina, me mostra o caminho a seguir

Esse amor me devolve a vida todo o dia em que me sinto em tristeza me esvair

E me acompanha, e me motiva a viver bem

Me faz muito bem

Me incendiou de vez, me fez totalmente sua

Tatuou eternamente o meu coração

Patenteou minha alma para sempre sua

Registrou-me totalmente, sua propriedade, sua invenção.

Carla Bueno Oliveira, 14:26. 27/04/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 27/04/2010
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T2222846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.