Quem é ela...?

Quem é...

... que ao sorrir me faz de alegria chorar

... que faz meu coração no mundo acreditar

Quem ilumina com o olhar a noite mais escura?

Quem é...

... que me encanta cada vez mais, a cada dia

...que trouxe esperança as minhas tardes tão frias

Quem é que me fez entender o amor?

E esquecer a dor.

É ela...

... que arranca o meu coração

quando me olha com tanta afeição

É ela que me fez acreditar no amanhã.

E que nenhuma poesia é vã.

Com ela...

... eu sonho princesas duendes e fadas

... percorro reinos distantes, cidades encantadas

Com ela eu sou somente eu.

Com ela eu ando sozinha no breu.

Por ela...

...quis tirar toda pedra e buracos da estrada

para tornar seu fardo mais leve, mais tranqüila sua caminhada

Por ela eu luto, mato, morro e vivo

Por ela peço a Ele dias sem crivo

Que a abençoe com felicidade

E assim se faça conforme Sua Vontade.