Só mais uma aventura

Somos águas que formam brumas

Ao cair num desfiladeiro

Sobre as rochas formam espumas

Que voam pelo brando vento

No mais ameno movimento

Somos fogo nas palhas do celeiro...

Somos o sopro dos vendavais

Somos imenso terremoto

Somos o cheiro dos roseirais

Somos doces frutos do outono

Somos madrugadas sem sono

Somos só um sonho ignoto?

Somos a vida em plenitude

Somos como taças vertidas

Somos a eterna juventude!...

Somos canto dos querubins

Somos harmoniosos jardins

Somos manhãs adormecidas...

Somos flores, cores, ardores...

Manhã de grande formosura

Somos apenas vão atores

Disputando o papel principal

Somente paixão de carnaval

Fomos só mais uma aventura...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 27/04/2010
Código do texto: T2223139
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.