Anjo sensual

Pasmo ante à visão sobre-humana;

dela emana

alguma coisa a mais que o normal...

Pasmo ante à visão quando ela passa,

tanta graça

espalha esse ser;mais que o natural:

seus encantos me encantam quando recolhe-os

meus olhos;

há em sua voz um quê enigmático,especial...

Cego;sua doce fragrância me guia;seu corpo tateio;

não creio

que beijo a boca de um ser tão irreal...

Se punido possa eu ser de cultua-la,eu pago a pena;

vale a pena,

se não endeusa-la,ao menos dizer que seja igual,

(tão pura

é essa tão doce,linda,meiga criatura);

aqui na terra,a um ser celestial...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 27/04/2010
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2223209
Classificação de conteúdo: seguro