...DE VOCÊ NÃO SINTO SAUDADE!

...De você não sinto saudade

Sou igual a areia da praia

Sem o lamber das ondas,

Esta é a grande verdade

Esta é a grande verdade,

Sinto o que sente as árvores,

Sem o planar e o pousar das aves,

...De você não sinto saudade!

Sinto o que sente a noite

Vazia, sem estrelas ou luar,

Esta é a grande verdade

...De você não sinto saudade!

Um corte profundo, dor que arde,

Esta é a grande verdade

...De você não sinto saudade

Perco valor sou moeda pela metade.