MEU ANIVERSÁRIO VENHAM

Dia 13 de Abril Dia do BEIJO

E Dia do Meu Aniversário

Dia unicamente MEU..kkkkk

Não é verdade??

Acho que decretarão como Dia do Beijo

Para homenagear a Morena Ousada,Musa ...

E Poetisa Sensual!!!

Conclusão não importa o motivo

Este Dia já é MEU.

E só posso declarar que uni tudo deste Dia

E Beijei Muitoooooooo .... Affff...

Será o Dia mais Especial de Minha Vida!!

Mor ... TE AMO

Sua Amada Musa

PS: Como só postei Hoje.

Quis compartilhar com Vocês o Dia Mais Feliz de Minha Vida!!

Copiam e Abram... o link Abaixo..!

Que é uma lembrançinha minha, para Cada um de VOCÊS!

Beijinhos Perfumados para Todos !!

http://lh6.ggpht.com/_SR9R-sImPJY/S9dXyfF9_BI/AAAAAAAAB_E/R4kyuT2qIxg/s00/anigifP%20O%20RECANTO%2027-4-10.png

Cilmara Cilssy

(27-04-2010/18:50hr)