AMOR A LONGO PRAZO.

Meus pensamentos estão sempre

De saia justa...

Ah,meus planos!

Ainda bem

Que não sou perfeito,

Pra me enfrentar é preciso um caminhão

De coragem.

Minhas paixões em longo prazo...

Muito tempo de estudo na paciência

De um remador.

Quero uma marchinha de carnaval,

Pra acalmar essa minha folia pensante.

Aonde vou a um amor divulgado!

Teu nome está em voz baixa no manto

Da poesia manuscrito do coração.