Desapego

(...processo lento, doloroso e difícil de se afastar DO QUE e DE QUEM se ama!)

Já fui...

seu doce preferido,

sua novela imperdível,

sua leitura predileta,

sua cor favorita,

seu cheiro embriagável,

sua voz meiga e provocante,

sua roupa da moda,

seu texto indispensável.

Hoje, apenas sou...

uma lembrança agradável,

um sonho inalcansável,

uma moldura sem tela,

um nome sem rosto.

Um alguém que ficou num passado inacabado,

sem direito a um futuro realizável...

Sou a marca do amor,

que ousou sonhar...

E preso ficou em um sono profundo.

Sou uma alma em estado de coma,

que luta para sair dessa inércia...

mesmo sabendo...

que as sequelas serão irreversíveis!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 27/04/2010
Código do texto: T2223344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.