PEGADA GOSTOSA

To com saudade

To desejando

Tua pegada gostosa

To te querendo

To te esperando

Vem saciar-me agora

Quero teus beijos

Os teus carinhos

Te quero todo em mim

Venha correndo, pois não agüento

Esse desejo

Ardendo em mim!!!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 27/04/2010
Código do texto: T2223361