Diário de uma vida

DIÁRIO DE UMA VIDA

Cansei dessa minha vida

Cansei de ser derrotado

Mudei esta minha sina

Deixei de lado o passado

Já chega de falsidade

Já agüentei muito tempo

Não vou ser mais um covarde

Que vive só em um momento

Muitas vezes fui traído

Por pessoas de quem gostava

Muitas vezes fui ferido

Por coisas em que acreditava

A tudo o que eu sofri

A tudo o que eu passei

A todos com quem vivi

Agora me superei

Estou me sentindo bem

Com tudo o que eu chamo

Perdôo quem me traiu

Perdôo porque eu amo

Norberto
Enviado por Norberto em 22/08/2006
Código do texto: T222344