PALAVRAS DE AMOR

OLHA-ME NOS OLHOS

E DIR-TE-EI DOCES PALAVRAS

PALAVRAS DE AMOR QUE CONQUISTAM

QUE ENTRAM NO PROFUNDO DO CORAÇÃO

QUE DESVENDAM MISTÉRIOS E SEGREDOS

PALAVRAS QUE PENETRAM A ALMA

TOCA-ME O CORAÇÃO COM TUA PRESENÇA

ATÉ QUE EU ME RENDA A TI

OUÇA MINHA CANÇÃO

ELA FALA DO MEU AMOR POR TI

SÃO DOCES PALAVRAS!

PALAVRAS DE AMOR!

AMOR VERDADEIRO! ÍNTEGRO!

QUE GUARDEI SÓ PARA TI!

betus
Enviado por betus em 27/04/2010
Código do texto: T2223537