Caminho Solitário

Caminhando por esta vida eu vou.

Cantando a música que você recitou,

É tanta saudade, que meu peito já nem sente mais essa dor.

Teu olhar para sempre me marcou.

Suas mãos, marcas em minha pele cravou,

Seu cheiro em minhas narinas impregnou.

Sinto que não vou sobreviver mais nenhum minuto sem você.

De lembranças minha mente fica a mercê,

Procuro em cada olhar desta cidade,

O seu novamente encontrar.

É inútil esse desejo, você se foi sem deixar endereço.

Tenho sede dos seus beijos, vontade de te abraçar,

É grande este pesar.

Cansada de suspirar, vou caminhando pela cidade.

A paz quero encontrar, e de você, não mais lembrar,

Já posso ouvir falar de você, sem meu coração sangra.

Te perdi, não entendi, sabe Deus onde foi que eu errei.

Não consigo parar de caminhar, por essas ruas da cidade grande,

Onde o vendo sopra constante com brisas fortes, meu rosto a cortar.

Entre milhares de pessoas, há sempre alguém na próxima estação a me esperar!