Coração.

Por você meu coração grita, suplica.

Meu coração chora, implora.

Meu coração geme, treme.

Por você meu coração se cala.

Por você meu coração pára, e de novo dispara.

Por você meu coração se mexe e repete, Te amo, Te amo.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 22/08/2006
Código do texto: T222371