Agora.

Quero dizer-te agora

Enquanto é hora.

Tenho que dizer-te agora.

Antes que o vento sopre e vá embora.

Quero dizer-te agora.

Preciso amar-te é hora.

Pois a vida é como o vento.

Passa e vai embora.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 22/08/2006
Código do texto: T222373