O que é?

Choro por dentro,

lágrimas quentes,

escorrem pelo coração...

Num semblante triste,

recolho-me.

A magia se trancou...

As palavras estão sem nexo...

Soltas...

Perdidas...

Mal compreendidas...

Há uma névoa cinza...

Tristeza?

Sim...

Frustração?

Não sei...

Desesperança?

Talvez...

Nostalgia?

Será?

Sei, não há magia...

Não há alegria...

Não há sensibilidade...

Na mudança das cores,

o colorido se perdeu...

A profundidade é somente um lago raso.

Não há vida.