Sonhei uma ilha...

Cores do mar...

Perfume no ar...

Envolvente...apaixonante.

Sonhei um barco...

No azul a deslizar...

Azul do céu...

Azul do mar...

Azul do seu olhar.

Sonhei você,

Sonhei uma ilha...

Onde se refugiar.

Só eu e você...

Sem medo de amar...

Sem perguntas...

Só eu e você

E o mar.