AMAR COMO A PRIMEIRA VEZ

AMAR COMO A PRIMEIRA VEZ

Quero a minha alegria de volta

Correr solta pelos campos

Esperar a lua nascer

E o dia amanhecer.

Ler as palavras suaves de amor

Deixadas no pedaço de papel

Largado no canto especial

Onde só eu sei encontrar.

Quero o olhar doce

Refletindo o brilho

Da paixão desperta

Do toque de mãos suaves.

Quero olhar as estrêlas

E chorar de emoção

Esperando o momento

Ao som de uma apaixonante canção.

Quero viver de novo

A emoção de amar

Tremer o corpo todo

Na ansia do encontro.

Eu quero amar

Como a primeira vez

Na descoberta inocente

Que ele dure eternamente.

Amarilis Pazini Aires