AINDA É POUCO

Eu resolvi escrever

Para tentar explicar

O que sinto ao te ver

E o que tenho pra ti doar

O meu amor já transparece,

Mas o seu jeito favorece

Onde passa ilumina

Sensação de euforia

Quem te conhece não esquece

Tem um sorriso que enlouquece

Seu carisma contagia

Uma maneira que domina

Não sei o que fiz para merecer

Um dia poder te beijar

Eu nunca precisarei saber

Para poder te recompensar

Sentimento que continuar a florescer

É mais que nítido em nosso olhar

Faz muito tempo que estou a conviver

Quero muito mais para poder te amar

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 28/04/2010
Código do texto: T2223868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.