Mágica...

Sentado à frente da imaginação

Trago-te em meus braços...

Sinto teu beijo doce

Como se real me fosse

Possível ter essa aventura...

Essa fantasia move meus passos,

Aquece o frio do meu coração.

Essa chama de feita de ilusão

Faz-me tocar tua pele macia,

Cálice que a sede não sacia,

Extasia e me lembro do teu perfume

Que me faz perder-se na saudade...

Esse sentimento forte me invade

E a deixa viva dentro de mim

Mesmo que eu não saiba o fim

Desse caminho em que me encontro.

O impossível eu afronto

Sem me arrepender!

Em cada amanhecer

Luto e das lágrimas renasço

Com forte decisão de te querer

E atar nossos corações tal um laço.

Pois sem ti a vida é trágica

E Esperança a ilusão dessa mágica...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 28/04/2010
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T2223917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.