Agora sei que te amo

Já não é como antes

Um Prazer me atenta

A Ansiedade toma conta

A vida fica Lenta

Meu Coração Fica NA Ponta

A distância não deixa eu ficar perto Dela

Esse momento é do nosso amor

Um carinho que precisa dela

Um sonho que não acabou

Os segundos persistem

A história continua

Preciso Sentir – lá tocando seus lábios

Esse sentimento agora se situa

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/04/2010
Código do texto: T2223943
Classificação de conteúdo: seguro