Aqueles olhos

E aqueles olhos se cruzaram com seus olhos,

Sendo os olhos de quem mais te quer bem!

E tais olhos, distantes olhos,

Estavam longe, estavam muito além...

Um olhar doce de encontro a uma vida amarga,

Adocicando a vida, açucarando a alma!

E aquele olhar se dispôs em sorriso, risos de verdade.

E que sorriso risonho de sem tamanho tão imensa a felicidade!

E seus olhos querendo aquém aqueles olhos,

E aqueles olhos estando além dos teus olhos,

De fato que só o poderia olhar, só poderia sorrir,

Aqueles olhos deveriam chorar por não ser assim tão feliz!

Mas ao sorrir o riso e ao falar olhando,

Aquele olhar se fez de bobo, só por que estava se apaixonando,

E não poderia mais evitar, queria ficar perto e não além,

Ele não o quis mais longe, quis seu olhar de perto, seu olhar aquém!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 28/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2223997
Classificação de conteúdo: seguro