Parto em busca do amor

Parto em busca de alguém

Alguém que nunca foi ninguém

Parto em busca da felicidade

Que outrora se perdeu

Vendada pelo silêncio da amizade

Da dor que não doeu

Mas, marcas deixou

Da tatuagem que se desfez

Ferida que sarou

Pelo tempo que detectou

Na vida que não se fez

Parto hoje e não amanhã

Parto agora neste instante

Parto com necessidade de partir

Parto porque sei que encontrarei

A felicidade desejada

Ontem perdida, amanhã achada

Parto porque reconheço que errei

Por temer sentir a dor causada pelo amor

Hoje consciênte, partirei

Porque sei...sim certamente sei....no fundo do meu eu, sei

Que no fim do arco iris encontrarei

O amor que sempre procurei...

LDias
Enviado por LDias em 22/08/2006
Código do texto: T222400