Esse Amor é pra Você

Ainda continuo escrevendo

Não deixo esse hábito meu jeito de ser

Meu amor quando não te entendo

Pergunto em forma de poesia pra você

Enquanto esse carinho não a acabar

Nunca deixarei de insistir

Sempre de novo de conquistar

Mesmo que nunca iria me trair

Esse jeito romântico vai continuar

Indo mais além

Porque quando a poetar

É pra você meu bem

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/04/2010
Código do texto: T2224004
Classificação de conteúdo: seguro