Te amo,estou apaixonado.

Me deixa te amar simplesmente

Porque fugir do meu amor

Só vou te amar eternamente

Entenda só isso por favor.

Uma fuga te leva pra onde?

A não ser longe do meus braços

Porque razão você se esconde

Do calor do meus abraços.

Vem se deliciar com os meus beijos

E deixe o meu coração te falar

Vamos saciar os nossos desejos

Ei eu preciso muito te beijar.

Da tua pele eu quero sentir o cheiro

E ser o alvo desse seu doce olhar

Te juro penso só nisso o dia inteiro

Então simplesmente me deixe eu te amar.

Vamos sentir nossos corpos suados

Vamos nos entregar por inteiro ao prazer

Dizer no teu ouvido,te amo,estou apaixonado

O que mais você pretende me ouvir dizer

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/04/2010
Código do texto: T2224010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.