Em meu leito morres para poderes renascer

Na solidão do meu quarto procuro por ti

Vejo a noite cair, e sinto-te chegar

Como se em meu leito visses morrer e renascer

E assim que o sol raiar um novo ser se desabroxasse de amor

Na solidão da madrugada vejo-te partir

Em busca de alguém

Destroçado, meu coração chama-te desesperadamente

Por partires em busca de ninguém

Olho-me ao espelho, e vejo o retrato de uma mulher

Abro a porta do meu coração, ofereço-te tudo de melhor

Mas, fechas a porta e partes novamente

O que buscas não sei, pois não existe nunca nada nem ninguém

Consolo-me conversando com as estrelas

Olhando a lua e o luar

Acreditando no nascer do sol

E com a certeza que a unica existência em ti sou eu.

Contudo, mesmo ciente, partirás mais uma vez

Com a convicção que na próxima madrugada regressarás

E virás morrer novamente em meu leito para que possas renascer.

LDias
Enviado por LDias em 22/08/2006
Código do texto: T222409