Virtualidade

Pense que d’outro lado, ela morde os lábios

E retrata sua caricatura em minha fantasia

Mordendo seus lábios em meus lábios

Estampados em minha mente

Pense que seus finos dedos se estiram

Travessos, requintados dos suspiros

Que ofegam intrepidamente

E se atiram sobre meu rosto, olhar indecente

Pese sua silhueta, em atrasos, se remexe

Passa por meus olhos, de sua pele, navalha

Minhas fantasias, canalhas

As constrúo sobre sua memória, e o que ela sente

Pese seus sôfregos movimentos,

Imagine o sangue que lhe envermelhece o rosto

A lingua que umidece seus beiços

O convite de sua boca, sua lingua e seus dentes

E pense e pese sem penar

Sem precisar pensar

Sem precisar pesar

Que, enquanto a distância nos remói a parte

Este desejo inda há muito de me perturbar

Sendo deste meu tempo, espaço suficiente a sonhar...

RF

O Intenso
Enviado por O Intenso em 22/08/2006
Código do texto: T222410