A convequição do amor

Pactuada que deu origem ao um beijo

A influência da sua boca molhada

Mais assustadora foi seu sorriso

Relativamente pirei de amor

Joguei um beijo na estrada

Naquele momento de aflição

Revelava um talento dos monges

No escuro tesouro da solidão

A vida é cheia de momentos

No tempo que nunca para de chegar

Consegui sim dormir um pouco

No couro vermelho do sofá

Meninas estavam em meus sonhos

Agora sei que você me ama