Empurrãozinho...

Pobre menina, tão solitária!

Merecia o príncipe encantado

Mas só lhe aparece sapo!

Sozinha não dá!

E parece que ninguém vai se candidatar!

Só se alguém ajudar...

Ou o paquera notar

Que é com ele que quer estar!

Mas agora ele notou!

Também com a ajuda que dei!

E pela menina se apaixonou.

E isso eu já sei

Que se chama amor.

17.08.06

GeGe
Enviado por GeGe em 22/08/2006
Código do texto: T222443
Classificação de conteúdo: seguro