CUIDADOS DO AMOR 

        Ao te conhecer eu senti..
        que algo novo acontecia 
        no meu e no teu caminho.
        Coração disparava por ti
        e com toda tua paciência,
        me falavas com carinho. 

        O sentimento era tão forte  
        e o medo em nossas almas
        superava a nossa vontade, 
        pois seria pior que a morte,
        criar quaisquer problemas
        e perdermos até a amizade.

        Mas as estrelas assistiram
        o fim de todo sofrimento,
        sob o testemunho do céu,
        quando lábios se uniram,
        revelando num momento
        que eras minha e eu só teu.

        Não, não soltes minha mão...
        Não queremos despedida.
        Cuida deste meu coração.
        Eu irei cuidar de tua vida!


                  SP – 28/04/10

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2224520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.