comédia de uma boa filosofia.

faço em mim uma hegemonia,

trato de mim como fez a grécia antiga,

me socrátizo, platonizo...

me indentifico,me escondo em meu barril,

com um cajado, uma veste e pão,

sem precisar de mais nada,

a claridade do sol me faz ver,

que nem Alexandre o grande coseguiu cobrir,

esse foi diógenes quem pediu,

me sacrifiquei, por pacto da adoração de meu deus,

mas foi complicado,

quando o maior de todos os pactos,

era filosofar,

mas eu acredito, quando me perco em minha sombra,

me estrago em alguns goles,

por ainda não ter entendido,

que a cada dia essa estranha história do amor,

a estranha história deeu gostar de você,

me faz concedido...

eu, sempre arrenpendido.

eureka, descobri que te amo.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 28/04/2010
Código do texto: T2224626